![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я не знаток, но напишу то, что думаю :) А) либо усыпила бы сразу после рождения, либо продала бы как пэта, на диван, за символические деньги, показав покупателю эту аномалию и взяв с него обязательство, что он покупает её не для разведения, а как домашнего любимца. Б) если бы покупала шоу-брид класс - предъявила бы претензию продавцу. Если бы как пэта - сама была бы виновата, что не рассмотрела. С) щенка от неё но без аномалии купила бы, если бы не нашла другого и реально запала бы на него. Потом попробовала бы разводить, следя чтобы он не пересекался с прямыми родственниками этой суки. Если бы выдавал такие пальцы в детях - тут варианты. Единичный случай - щенок просто отбраковывается при рождении. Постоянно и много - родитель выводится из разведения. Aikenka добавил(а) [date]1294084328[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|