![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Форумчане! Извините за злостный оффтопик.
Через неделю могу это послание с удовольствием удалить. --- OFFTOPIC --- Ikarus Полное самодурство !!! Уж извените !!! За "Жидовню" прошу прощения ... но есть такие моменты , когда это невыносимо. Не много ли моментов находишь? Против евреев никогда не вел ничего анти-специфического ... просто сказал в лицо с горяча ... а что , вы никогда не горячитесь , и не называете русских кацапами? Ну и ругался бы в привате... Зачем в темах флуд и оффтопик раздувать? Здесь не udaff.com ... IMHO Я не та персона , которая будет скрываться в потемках , пока не успокоится пласт!!! Была такая российская реклама: "Иногда Лучше жевать, чем говорить". Почему-то из более-или-менее постоянных участников форума регулярно банят только тебя. В прошлый раз было головсование по поводу снятия бана с Икаруса. Сняли и что теперь? Вести какую-то анти-национальную идеологию ... да боже упаси , у меня две работы , на которых надо тарахтеть и трезвонить , кстати для бездельников и бездельниц - неплохои пример !!! То есть на форуме ты оттягиваешься в полный рост? Relax? Интересные темы - рознь ! Да вот только о пенисах и о прочеи туфте на клаву жмете ! Если форум не интересен - не читай. Или не пиши в темы, что тебя ТАК раздражают. Ты никогда не задумывался, почему Mag так часто перестает писАть на форуме? === отвечать мне не обязательно. Если отвечать - то не здесь. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|