Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 17:46   #1
Natalia.RU вне форума
Natalia.RU
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Роме 2 года, мы же у врача были, а не сами придумали лечение, просто на мой взгляд, оно какое то не полноценное , она его долго слушала, про сердце ничего не сказала (хотя до этого нам говорили, что оно у него увеличено), а послушать сердце тоже я настояла, сказала, что только жёсткое дыхание. Глистов выводим 2 раза в год (последний раз в ноябре), да и где ему их сейчас взять, зима, да и гуляют они в намордниках, подобрать на улице в принципе ничего не могут.
Он сегодня кашляет меньше, в основном после прогулки, зато сегодня закашлял Тимур, не сильно и не часто, но всё же, поэтому я сегодня и Тимке на всякий случай даю лекарство (цефалексин), насколько знаю, тот же питомниковый кашель, всё равно лечится антибиотиками. Хотя я врачу сказала, что у меня две собаки,и спрашивала, как мне обезопасить вторую собаку, но она сказала, что ничего не надо. Сейчас полечимся дома (пропьём курс)и на днях поведу к другому врачу уже обоих, пусть хоть ещё послушают обоих.
А про лазолван от кашля мне сегодня тоже сказали, его как раз ветернары назначают.
Кстати анализы я им периодически сдаю, и даже биохимию, мальчиков блюду по полной.
Ни каких анализов сдать предложено не было (хотя я спросила), просто послушала и назначила антибиотик.

Последний раз редактировалось Natalia.RU; 08.01.2011 в 17:54.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: