![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
У нас оттепель.
Аааа, мы вчера решили, что из серого грязного города надо удирать на природу. Ура наш замок оттаял. Открыв калитку, мы увидели: ![]() Это не пещера, это след человека. Моя нога проваливалась вся ![]() В сугробе можно было сидеть с прямо свешенными ножками, земли мы так и не увидели. Вот какое многослойное пирожное на столике. Высота столика ок 70см. Покров снега ему вровень, а местами и выше. ![]() Потихоньку пробрались ко всем нужным постройкам. Как раз вовремя, мокрый снег становится слишком тяжелым ![]() Нетоптанные просторы. Такого белого покрывала тут не было никогда ![]() Ник так мечтал попасть на свой любимый газон, был сильно удивлен, что его нет и вообще бегать, даже ходить по нему не удобно. Сначала глубоко проваливаясь в снег, выпрыгивая, он быстро научился бегать так легко, что почти перестал проваливаться . ![]() Я давно не получала такого детского удовольствия и веселья, уставшие, мокрые, но очень довольные с чувством выполненных обязательств, мы вернулись в грязный мокрый город. Ник мне даже не принес вечером мячик, дрых закувыркавшись в сугробах. |
|