![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я ни разу в этой теме не сказала, что вы нажились на своих собаках или что ваши действия предпринимались с целью наживы. Повторюсь, мне жаль если вы меня так поняли. Видимо, я недостаточно ясно излагаю и мне нужно поработать над этим. Учту на будущее. Кстати сказать, вы ошибаетесь, что статья о чести и достоинстве, вкупе с деловой репутацией, требует личного знакомства. Также вы ошибаетесь, что распространение клеветы считается только в СМИ. Ваш выпад на мой счет меня нисколько не задел. По одной простой причине - вы говорите обо мне настолько нелепую неправду, что это может вызвать только искреннюю улыбку. Мне даже зацепиться не за что в вашей речи, чтобы расстроиться или начать жаловаться модераторам. У меня такой богатый опыт интернет-войн, что сорваться и начать нудно долбить оппонента его же цитатами мне ничего не стоит. Но в данном случае - просто смешно. Я счастливый человек в плане собак, знаете ли. За последние 20 лет мне приналдежало в общей сложности 5 сук. За эти же 20 лет в моем доме было 5 пометов. Как истинный фанат, я в минусе по итогам всех этих вязок. Зато многие владельцы моих щенков - мои добрые приятели и друзья. И ни разу в своей жизни я не вязала суку, потому что кто-то меня продавил авторитетом. Я всегда принимала это решение сама. Желаю всего наилучшего. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|