![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
а я свою старушку таки побрила ВСЮ ножем 9 мм ПО шерсти.... получилось очень приемлимо для нас, а чтоб не мерзла на улице - купила чудесный комбезик! Плащевка голубая, а подкладка - розовый искусственный мех))) даж с капюшоном)))
нать будет сфотать старушку в обновке))) в комбезе она на улице не мерзнет, а дома - тепло... вот такие у нас новости))) уши пока брить не буду - это в перспективе))) а на голове у нас шерсти МНОГО, мне проще резинки ей завязать, чем раз в 2 недели шапку укорачивать, чтоб волосы в глаза не лезли Valeriya2011, я всегда, даже своих взрослых собак (гигиеническая стрижка) брею НА ГРЯЗНУЮ шерсть, а потом - мою (чтобы смыть волоски состриженные, потому как - колятся они) - никаких проблем нет... если просто бреете - лучше обритые места промыть водой (без мыла или шампуня), а потом еще и обдуть феном.... ambercountry добавил(а) [date]1294759670[/date]: ЗЫ: а я только хотела сегодня эту тему удалить))) видать, не совсем ненужная... Мож, оставить ее тут? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|