![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Я наконец попытаюсь вернуться в строй форумчан :))))
Еще темки не прочитала, надеюсь все прочитаю, постараюсь ответить, задам вопросы если возникнут.. ну и постараюсь что нибудь рассказать и фотки показать со временем :)) Вышла на работу, ужасно, режим сбит, на каникулах не удалось выспаться.. очень хочу спать, даже на работе :))))) Новый Год справили скромно, никуда не выезжали (Скромно, денег нет : ) ) А 8-го января Сашка поехал на работу с начальником.. и пока обсуждали проект у сашки украли аванс, остались опять без денег Ну а мы с настенкой попали в цирк :) было очень Празднично и весело! Настенке все понравилось, счастливые поехали домой.. только лошадка меня малость укусила за руку :)) Читала в метро, про Спартака Мишулина, и вот нашла такое фото, у него тоже был пудель :))) На фото Спартак Мишулин с дочкой Кариной и с пуделем... ![]() Тори добавил(а) [date]1294814480[/date]: На каникулах подстригла двух черненьких мальчишек... Тошу (Джентельмена Удачи) и Рика (Морошкас Гет Смарт).. Фото Тошика нет, устала, и колтуны не все еще разобрала, а так уже почти разобрала, он в континентале... И Рикушка... Из своих я намыла только Дольку, обросла сильно, я ее отмыла, и причесала :))) Чуствует себя хорошо :))) Лорд немытый, уже не успела... Надеюсь скоро помоемся :) У нас заработала ванная.. :)) Готовая .. Осталось доделать кухню и туалет... (Это я про ремонт, кто не знает...) Тори добавил(а) [date]1294818079[/date]: Пока не добралась до фотографий.. Повешу летнее фото Лордика... пламенный привет от него ВСЕМ!!!!!!!
|
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|