![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ,
Цитата:
![]() Вот зарисовка нашего утра, называется "Дульсинея собирает меня на работу". Я не знаю как, но стоит моим ногам коснуться пола, как откуда-то из темноты с невероятной скоростью выскакивает НЕЧТО, бешено виляющее хвостом. ![]() Не успеваю я нащупать тапок, он исчезает в утренней тьме, а звереныш мгновенно возвращается уже без тапка. Она уже очень высоко подпрыгивает, скачет без остановки, галопом нарезает круги по квартире, ![]() ![]() ![]() выхватывает из под носа все, до чего только может дотянуться, полотенце, носки, колготки, одежду даже, не говоря о тапках. Betsy добавил(а) [date]1294866962[/date]: Даже еда не способна задержать ее надолго. Она методично отбирает все, что мне нужно для сборов и утаскивает к себе на место, но зато оттуда мгновенно возвращается...СО СВОИМИ ИГРУШКАМИ В ЗУБАХ. ![]() ![]() ![]() ![]() И если улепетывающее полотенце я еще способна проигнорировать, переключаясь на другие дела, то тут, конечно, я сразу сдаюсь, какое-то время мы играем, потом она переходит в галоп, я опять предпринимаю попытки все-таки собраться и идти, и так по кругу. Вот и опаздываю на работу каждый день))))))) Прощай повышение))))) ![]() А если серьезно: Ей и трех месяцев то нет, чего бы понимала, казалось бы, а ВОТ. Игрушки она не утаскивает, а наоборот мне приносит. Мне этот феномен кажется удивительным!!! Ее никто не учил, как мне кажется. Когда я дома первый раз в жизни кинула ей мячик, она побежала, догнала его, взяла в зубы, боком, он еще во рту у нее не помещался, и понесла мне назад, отдала прямо в руки: "На, бери, кидай еще!" Не подбежала и отбежала: "Попробуй отними, не догонишь ни за что!", - как делали другие собаки, в том числе моя пудель. Это выглядит как проявление "аппортировочного инстинкта", если такой есть... А есть это не у каждой собаки и даже не у каждого пуделя. Я такого не припомню за нашими собаками. Они вообще не приносили ничего. Только убегали, дразнились, бегали вокруг, но никогда не отдавали игрушек, исключение, разве что дедушкина эрделюшка Лота. Но ее я не помню в столь юном возрасте, поскольку еще не родилась сама. Вот такие вот мы))) Что ни день, то новые сюрпризы, как же быстро растут детишки пуделиные! Betsy добавил(а) [date]1294867201[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1294867816[/date]: Aikenka, Цитата:
Но, в любом случае, спасибо, пользуюсь, сама бы не догадалась для чего и как это работает, очень благодарана за все советы, поскольку "Новичок"! |
||
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|