![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Suzie, Супер!!!
Вот ещё "размышления выставочной собаки..." Собачья порода-великая сила! Во-первых,конечно же честь родовая. К тому ж,во-вторых,исключительно мило, Когда тебя холят,пылинки сдувая! Приятно быть редкостной и чистокровной! Но всё ж таки дёготь присутствует в мёде... К примеру,мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе... Там,рядышком,видимо с целью укола, Рукой,очевидно завистника злого В соседней графе вместо "женского пола" Написано мерзкое,грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре... Об этих экспертах!Циничны и грубы! Они,как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это-мелочи...Вот,что навеки, Мне сердце печалью наполнило тяжкой Я денно и нощно мечтаю о Джеке, Но Джек,к сожаленью,родился дворняжкой А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!!! Прощай,дорогой!Надо ехать на вязку... Но это постыдное,гнусное действо... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. http://vk.com/lyuwis
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|