![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Очень отрадно, что у нас теперь есть своя темка и мы можем общаться!!! Очень радостно видеть нашу сестричку-полнейшее очарование!!! ![]() Да, детишки растут быстро, мы вот уже 5 кг! ![]() Мы тоже любим с игрушками играть, но в отличии от сестрички, мы свою игрушку не отдаём, а сразу несём в своё "гнездо" (лежак). Я на него говорю: - Какой ты у меня хозяйственный мужчина, всё добро в дом несёшь!!! С игрушками играет по принципу своей мамы - хрен отнимишь. ![]() Очень ждём прививочку, что бы потом уже начать знакомиться с миром улицы - мы хотим гулять!!! Отдельное спасибо ещё раз Тамаре - в туалет мы ходим в строго отведённом месте! ![]() Ещё раз привет нашей Дульсинее! Вы мобильник освоили, а мы пытаемся ноутбук изучить! ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1294943488[/date]: УРА!!! Я тоже смогла вставить фотки, но только через радикал. Через форум почему то не получается! Ну вот ещё немного фоток: ![]() ![]() А это мы ждём когда нам творожок в миску положут!!! За творог - "родину продаст" ![]() А это и есть наше "гнездо", а ещё у нас мячик такой же как у сестрички! ![]() ![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|