![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Roza Ирина Федотова, ваш пост у меня вызвал
![]() Прежде чем его писать вы бы хоть потрудились уточнить инфу. 99% того что вы написали это ваше больное воображение. Все поэтому поводу было сказано в др.теме несколько лет назад. Вот там ваш тест был бы к месту, но почему то его там мы не увидели, а сейчас поезд уже ушел….. Неужели в России все так плохо с почтой? Вся эта история для меня прошедший этап и добавить мне больше нечего к тому, что было сказано. Я сделала выводы и провела работу над своими ошибками. В дискуссию с вами вступать не буду. Все равно не верю ни одному вашему слову. Тут было бы больше к месту поместить ваш опус по-поводу разведения который вы писали у себя в персоналки и которую снесли после моего вопроса. Что касается каких то выдуманных претензии……… Никаких претензии по поводу здоровья щенков я и насколько знаю владелица помета не получали. Могу ошибаться, но мне кажется, ни один щенок в разведении не учувствовал. Скорее всего, это вы получили претензии от своего совладельца, ведь очередь к Фаберже из невест резко уменьшилась после получения такого результата Оптигена. Мы все помним, какой у вас милый совладелец, ведь именно из его кв. исчезла шведская серебристая карликовая сука Натальи Маньковой. Не утруждайтесь писать, я вам больше не отвечу. Цитата:
Alla добавил(а) [date]1295128532[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|