![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Наоми,
Наш абрикос "на ветке рос" ))) И вырос обалденный пес С фонтаном обаянья,интеллекта С характером почти интеллигента феке добавил(а) [date]1295250883[/date]: Наоми, На дачу захотели? Ниву закопали? И нас желали подзапрячь, Но ноги быстрые спасали От унизительной упряжки мы сбежали Подальше унося Натренированные,гордые тела феке добавил(а) [date]1295251438[/date]: Наоми, Подальше лучше постоим, Помочь мы можем вам морально, Но вот в упряжку,ездовыми становиться? Избавьте это выше наших сил Считаем это аморально (это стихи от группы поддержки не желающей принимать участие в раскопках хозовой машины) феке добавил(а) [date]1295252005[/date]: Gernika, С ветами в обнимочку Эмми хорошо смотрится. Под патронатом красного креста Мне правда ничего не страшно, Вы видите,Я,Эмми Я,звезда, И жизнь дальнейшая прекрасна феке добавил(а) [date]1295252491[/date]: Анна снежные полеты Рыжих лебедей Дивные прогулки Ваших пуделей феке добавил(а) [date]1295252645[/date]: Патти, А почему такие мы не веселые?Зима грозное время года?Носик щиплет?лапки стынут?Срочно веселое фото в студию!!!!!! феке добавил(а) [date]1295254982[/date]: Алиса, Очень радует Нестор и его прогулки.Он счастливая собака,самая любимая и желанная в семье.Фотографии наполнены свободой, самодостаточностью,нежнос ью и переполняющей любовь к этому,такому большому ,и в тоже время маленькому ребенку-медвежонку _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 17.01.2011 в 12:04. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|