![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я ни умаляю значение работы вашего кинолога, она молодец. Просто, уверена на 100% - к этой стаффке и не нужно было применять тех методов, что применили к Таиру, она бы от таких методов только озлобилась бы сильней! jorika, Маша, я чувствую себя виноватой. Ясовсем забыла что в книге было это предисловие, бумажный вариант я прочла очень давно. Жаль, его не было на сайте, ссылку на который я дала, я просто нашла поиском именно этот рассказ, не проверяя начало. Может быть оно там и есть, но по хорошему это предисловие нужно было печатать перед всеми рассказами, раз оно есть в начале книги. И особенно оно необходимо именно перед этим рассказом, он самый жёсткий из всей книги. Сожалею, что я забыла о нём. Остальные рассказы почти невинны, на сколько я помню.... во всяком случае, по сравнению с этим. Я, честно говоря, уже и боюсь их сейчас рекомендовать, надо бы заново перечитать самой их, вдруг что-то забылось.... Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1295256137[/date]: Tamara, об интелекте - Вега, сестра Андромеды, что придумала! У неё хороший аппетит, она быстро съедала свою пайку и завидовала двум старшим сукам, что у них ещё есть еда в миске. Как взять? Они же не дают! Она придумала :) Доев свою пайку, она делала вид что кто-то пришёл и с лаем бросалась в коридор. Ес-сно старшие, побросав свои тарелки, бежали следом к дверям, а Вега быстренько шмыгала назад в кухню, к их тарелкам, доедать :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|