![]() |
|
|
#11 | |||||||||
|
Гуру
|
КОНСТРУКТИВНОЕ
Цитата:
Не хотела. Чесслово. И да — прошу прощения, я снова немного ошиблась, считая Гудвин Вернисажа дублем на Гудвин Браво Милалику. Действительно — по миниатюрной ветке (я сужу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по указанным на сайте питомника данным) Саймона действительно НЕТ. То есть — естественным образом не все собаки являются его потомками. Однако — я никогда и не писала, что все собаки и исключительно на Саймоне. Приведенная выше моя фраза, — что собаки происходящие от Саймона в питомнике были и использовались — нигде не противоречит истинному положению вещей. Количество собак от тех или иных вязок, полученных в вашем питомнике, мне совершенно не известно. Я судила по тем данным, что указанны на сайте питомника, не более того. То, что вы именно в этом ключе мои слова истолковали никак не влияет на их реальное содержание. А понимать все могут так, как им захочется конечно. Злонамерянности ни на йоту, чесслово. Мне всегда очень импонировали ваши собаки, всегда яркого типа, стильные, великолепно презентованные. Ни где и ни разу - хоть на русфоруме, хоть в другом месте - нет ничего от моего лица их порочащего. Только заслуженные комплименты. От чего вы все восприняли как "наезд" — не понимаю. Если вы на самом деле желаете, что бы я не касалась ваших собак — хорошо, я постараюсь не упоминать в своих речах собак рожденных в питомнике "Гудвин". Но вот совершенно не упоминать в беседе Хулигана — не могу вам этого обещать. Хулиган оказал сильное влияние на формирование линий во многих питомниках и он больше принадлежит( в наилучшем смысле этого слова!) породе, чем вам. А из песни (и породы) слова не выкинешь — народная мудрость. Надеюсь, что я разъяснила свою позицию и все неожиданно возникшие недоразумения улажены. Спасибо, что рассказали о Хулигане — уверена, всем нам было очень приятно и радостно прочитать, что он здоров и обладает чудесным характером. И про его младшую ЧЕ — тоже интересно. Зря вы не пишите о своих впечатления и опыте, многие были бы благодарны — если б вы нашли время и поучаствовали в беседе в конструктивном ключе. У вас богатый опыт — многим бы могли поделиться. Питаю искреннюю надежду, что неясности и непонимания устранено, и мы сможем продолжить пользительное общение! Потому как я согласна со следующим автором - Цитата:
Цитата:
Я думаю, многим интересно будет узнать о характере и жизни Хулигана от самого владельца - напишите еще о нём! ************************************************** *********************************************** Цитата:
************************************************** ****************** Цитата:
Не надо меня в "такие примеры" приводить... Я когда про своих собак писала, хотела просто опытом поделиться, соображениями. Ни в коем разе это не реклама моих красных КОБЕЛЕЙ. Никогда я их не рекламировала и не собираюсь, всех своих кобелей я приобрела-оставила себе — для своих же сук, без прицела что "ко мне придут (приедут)"! Белого например — вообще купила ради единственной его вязки с моей же сукой — и всех щенков с этого помета оставила в питомнике. Как и хотела. Если кому и было очень желаемо — и мне хотелось от этой суки себе в питомник щенка, то да — я даже (бывало и такое) отправляла бывало кобеля с человеком к суке "на дом"... Но только если — мне казалось это интересным. Потому я тоже согласна с фразой Лены - Цитата:
И да -может это и странно, но когда красные были под запретом разведение окраса было более ммм... продуманным, что ли. Потому что красных «делали» только те, кто хотел их - «для себя». И каждый шаг был — только для себя, очень обдуманным. Конечно не сравнить с тем фанатичным безумием, когда красных только ввезли и все суки массово вязались если не Мандарином (не Московский вариант), то Балинго или Шелтоном (Москва)... Но тоже — всегда у монеты две стороны... Се ля ви. Что-то лучше становиться, где-то убывает. Всегда так. Коричневые например — вон какие молодцы! И количеством и качеством))) Догнали-перегнали... Цитата:
У нас сейчас в городе или пенсионеры — инбредные на Мандарина и Оле, или отдельные выщепенцы от моих карликов... Идентичных карликам же кровей. Две эти группы ничего по сути общего не имеют — кроме однократного в карликах Дайсена Менгеблик в неблизком колене. Поконкретнее вопрос можно сформулировать? ************************************************** ************************************* и... ВСЕ РАВНО! КОНСТРУКТИВНО!!! Примечание. Напоминаю - последние три месяца я вообще ничего на этом форуме не писала — ни в одной из тем. До того дня, как открыла эту... Благодарю Ирину - Розу за столь подробный разъясняющий ответ в мое отсутствие. Мне даже и добавить нечего, спс. И да - сообщение того же автора из соседней темы и здесь подойдет по смыслу... Цитата:
Цитата:
Во глубине сибирских руд Храним мы гордое терпенье, Не пропадет наш скорбный труд И дум высокое стремленье! ************************************************** ************************************************** И да — до Колымы от Омска более 7 000 км... а до Москвы от Омска 2500 примерно))) Это так, просто к сведению.... Уж больно часто приходиться читать про то, что Омск, Северодвинск и Надым (к примеру) соседи — на электричке смотаться.... ************************************************** ************* Пишите, и будет отвечено вам — на то и называется сие собрание - «ФОРУМ». PS. чтоб не получалось, как в стишке этом... А в кинологии это — прямо почти девиз... Если что-нибудь случилось, И никто не виноват, Не ходи туда, иначе Виноватым будешь ты. Спрячься где-нибудь в сторонке. А потом иди домой. И про то, что видел это, Никому не говори. (C) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|