![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Прасковья, очень интересно. Судя по разнообразным рассказам Милорд Золотой Лев был не только стильным шоумэном, но и личностью выдающейся!
************************************************** ************************************* ДЖОЛЛИ, прочла посты не без удивления. Даже комментировать что-то сложно. ************************************************** ********************************** Anita_N, не знаю отчего вы настолько предвзято относитесь к моим словам в этой теме... За каждое своё слово я всегда несу ответственность и ни от чего не отказываюсь. И конечно же! - СПАСИБО вам - и ВСЕМ владельцам пуделей, что водили и водят их на выставки, а также получают потомство - за то,что позволили своим собакам оставить свой след в породе! Для этого - чтоб еще раз напомнить (хотя те, кто правда читал первый пост - итак в курсе) - я написала все с целью рассказать об успешных собаках полученных нашими соотечественниками с помошью инбридинга. И про малых ЧЕ и ЧМ писала - чтобы их ПОМНИЛИ!!! Это ли не одно большое СПАСИБО их заводчикам, владельцам, грумерам, хэндлерам?... ВСЕМ! А вовсе не для того, чтоб побахвалиться за чужой счёт... И кто читал без предубеждения - это увидел и понял. ************************************************** ********************************** Aikenka, а вот яркая позиция отрицания с твоей стороны меня вообще поражает. Ты что - действительно считаешь, что собака рожденная от ауткросса априори и гарантированно здоровее и лучше собак от бэккросса? На моей практике - нет никакой разницы. Статистической. Не в объеме 5-10-15 щенков, а в приличном количестве "особей" (хоть и не тыщи голов - как на требуемых тобой от нас фермах) А некоторые варианты - типа уже оговоренного выше "семейного остеопароза" - так и вовсе даже при полном ауткроссе проявлялись с заметной устойчивостью! Без всякого инбридинга. И единсвенный пудель на моей практике - которого пришлось усыпить в молодом возрасте по состоянию здоровья, происходил от ауткросса (по сути), если не считать инцестом 3-3 на многими уважаемого производителя, чьи потомки подобными проблемами совершенно не грешили. Наверное тоже, дважды прадедушка виноват в том, что правнук больной получился? ************************************************** ************************** По-видимому, диалога явно не получается. Что вполне предсказуемо. Но все равно - тема была познавательно-полезной. Во многих смыслах. Всегда так - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий... Пойду-ка, повожусь со своими ... "инбреднодепрессивными" оптимистами я - "любительница наступать на грабли". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|