![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Получили они своим воспитанием то - о чём видимо и мечтали... Да, щенок изначально был тонкий и звонкий - потому и был определён как вариант исключительно для дивана. Характер его с самого начала и на момент отправки в возрасте трех месяцев НИКАКИХ нареканий не называл - не трус и не истерик ни разу. Но все мы знаем, ЧТО можно сделать поощрением неверного поведения. Собак просто стал таким, какого хотели именно эти люди. Грумер его мне - только реверансы от себя и владелицы передавал. Им не нужна была шоу и брид собака, а нужен был вот такой вот "домашне-ручной мальчик". Щенок продан был как полный ПЕТ, на условиях НЕ использования - в любом смысле слова - НА ДИВАН. К этой же теме парня даже с натяжкой нельзя подогнать, он СОВЕРШЕННО НЕ ИНБРЕДЕН в целом, да - он действительно сын моего красного кобеля - но от инокровной абрикосовой суки от абрикосов... Так что приплести его в качестве примера инбредной депрессии - ну никак. Цитата:
При общении по телефону - которое и после покупки продолжалось - все выглядело более чем славно. Марина - мне эта женщина СРАЗУ сказала, что ей надо мальчика на диван - тк у неё до старости предыдущий пудель был диванным и мальчиком. Щенка я продала здорового, привитого и совершенно адекватного! Он имеет нормальные зубы, яйца, непятнист - был мною отбракован за излишне субтильное телосложение (что для меня - явное не комильфо). Что из него владельцы навыоспитывали - это уже вне моей компетенции. И я вообще НЕ ПОНИМАЮ - какова суть твоих КО МНЕ ПРЕТЕНЗИЙ здесь? Применить его - как пример отрицательного влияния инцеста - так он вообще НЕ инбреден. Применить его - как пример неудачного итога плана моего разведения - так он рожден от двух пуделей заводчиком каковых я даже и НЕ являюсь - только владельцем. Помёт это оформлен должным образом и кобель с клеймом, но документы при продаже к нему не прилагались - и его цена от этого существенно отличалась от варианта "с прилаганием". Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛА. Какие вообще проблемы? Чем таким я мешаю тебе спокойно существовать? Живет мой внук кормлен, гулян и любим. Ну сделали из него дурака как и мечтали, но ЛЮБЯТ же и ухаживают. И пусть. МАРИНА, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ УЖЕ. НУ СКОЛЬКО МОЖНО?... Я очередной и ПОСЛЕДНИЙ раз обращаюсь - МАРИНА - ПОЖАЛУЙСТА, не пиши более про меня и моих собак. И в примеры их приводить - НЕ НАДО. Единственная причина твоего упорства - это твое личное большое желание ВЫЖИТЬ меня с РусФорума. Я - если заметила НИГДЕ никогда про тебя и твоих собак не пишу, уж тем паче - не привожу (ВООБЩЕ НИКОГДА) твоих собак в качестве примеров. Хочу чтобы эта банальная ВЕЖЛИВОСТЬ была ВЗАИМНОЙ! Magic Mist добавил(а) [date]1297270041[/date]: Прасковья, лови! пятиколенка Сурабайи на пудель педигри http://www.poodlepedigree.com/xxfivegen.asp?ID=360629 пятиколенка Киспаса http://www.poodlepedigree.com/xxfivegen.asp?ID=360627 Magic Mist добавил(а) [date]1297270128[/date]: по отцу у Сурабайи все предки - из родословной Киспаса. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|