![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я понимаю, что выпады ваши и вранье не от злобы и ненависти к нам, а скорее, как правильно было написано постами выше, из зависти. Ведь если человек искренне уверен, что его ложь идеологически оправданна, он чувствует себя намного увереннее и спокойнее. Именно это позволило Гитлеру спокойно и легко врать Чемберлену на переговорах о судетских землях. А регион у нас большой. Очень. И до Омска, хотя это и Сибирь, мне ехать дальше и дольше, чем до Белокаменной. А про Кемерово и Красноярск я вообще боюсь говорить. И пуделистов у нас много. Очень. Поэтому живущий с Вами рядом (улице, доме, подъезде) мелкий карлик, с очень редкой светло-абрикосовой шерстю в три пера, односторонний крипторх, с большим перекусом и конкретным перекосом челюсти или красный, 33 см примерно, тонкий и звонкий, с правильной головой миниатюрный кобель с поведением "Ай", может оказаться пуделем из любого питомника нашей необъятной Родины. А вот пословицу не забывайте: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!" Поэтому настоятельно прошу Вас, пожалуйста, не упоминайте НИКОГДА в своих постах и примерах моих собак, моё имя и название моего питомника.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|