![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Приглашаю обсудить тему: "Как надо отзываться о чужих щенках и стоит ли грумеру давать оценку качества собаки?"
Цитата:
Я считаю, что неправильно грумеру охаивать собаку клиента. Пусть пёска хоть трижды урод, владельцы его же любят! Им и НЕ НАДО знать, плохая или хорошая их собака.... эээ ... это что-то из ряда: " Вы выглядите как дура, муж Ваш похож на шимпанзе, а детишки - прям маленькие вампирчики..." я против ТАКОЙ ПРАВДЫ... ![]() Deliss добавил(а) [date]1297427961[/date]: И ещё очень часто (особенно в нашем городе) наблюдаю ситуацию, когда ветеринарный врач даёт оценку породности/непородности собаки и высказывает суждения о стоимости конкретного щенка. Моя подруга как-то в гневе звонила мне, чтобы поделиться свом возмущением: она продала щенка американского кокера женщине, дала телефон и адрес ближайшей ветклиники и.... огребла взамен по полной..... После посещения данной клиники, хозяйка кокерюшки в телефонном разговоре высказала ей МАССУ претензий, в результате чего подруга узнала : - у неё щенок недостаточного веса - у неё щенок неправильно кормлен (не тем кормом) - её щенок , наверное!, с глистами - у щенка признаки рахита - он вообще малопородный - его цена завышена в 2 раза! Отсюда вывод - моя подруга аферистка!
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 11.02.2011 в 15:40. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|