Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 21:03   #11
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Elena, а Вам? Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило, Вы, а не я, я не обсуждала ни Вас, ни Ваших собак на форумах и вообще нигде, Вам же вот именно неймется, Вы же не можете не сказать обо мне чего-нибудь при любом удобном случае, причем даже не буду приводить в пример что и как Вы говорите, мне то все передают, что говорят про Вас после этого всего, говорить не буду, но мы потом посмеялись ... Смешно!
Меня очень радует, что я ТАК подняла настроение Вам и Вашему окружению!!! Смех продлевает жизнь. Только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
И ещё: а вот приведите в пример то, что я о Вас говорю. И я не откажусь ни от одного своего слова.

Цитата:
Вы попытались наговорить про меня гадости Олегу Юшину, о моих постах тогда на форуме Олег знает, я за его спиной ничего не делала, мы все давно выяснили и нас связывает много хорошего и один негативный эпизод мы пережили, а вот требовать подлинник родословной с печатью РКФ для подтверждения сертификата ЧК, а как же, мы же аферисты с Олегом, Вы как секретарь не имели права, с Вам достаточно и копии, но нам с Олегом не в лом, показали, хотя он на полном основании мог накатать на Вас жалобу ... Вы уже вот просто и не знаете где и как, вот мне устроить темную ...
Я не пыталась... Я очень даже говорила ему то, что я о Вас думаю. И если надо будет- ешё раз скажу. Имею право. Тем более, что моё мнение основано на фактах. Привести в пример???

Теперь о родословной. Я со своей стороны оказала Вам услугу, приняв этот документ в РКФ. Иначе, попилили бы Вы в клуб, как все остальные. И сдали бы эту бумажку секретарю Лебедевой Н.В. Именно она занимает эту должность в НКП.
Предоставить же оригинал родословной с номером РКФ было личным требованием Президента НКП Щуко Ю.Н. Дать адрес??? Чтобы легче было жалобу на меня писать.
Только грамотно пишите. Или попросите кого-нибудь. А то от Ваших перлов у Президента поедет крыша.

Где и как Вам устроить тёмную я знаю. Просто не хочу. Люблю я Вас, Марина...

Elena добавил(а) [date]1297447699[/date]:
Цитата:
Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило,
Мариночка!!! Мы не о чём и НИКОГДА с Вами не договаривались. Договариваться можно с человеком, который знает цену своим словам. Вы не из этой оперы. Увы!!!

Цитата:
а как же, мы же аферисты с Олегом,
Не знаю как Олег ( я не позволю Вам стравливать меня с совершенно мне незнакомым человеком), а вот то, что Вам соврать, что "два пальца об асфальт" заявляю со всей ответственностью.

Elena добавил(а) [date]1297447919[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Elena, всегда удивлялась, что у Вас пудели и амстаф, одно исключает другое, но прочитав Ваши агрессивные ( мягко говоря ) посты в этой теме ясно, что своей агрессивностью Вы полностью соответствуете владельцам амстафов, осталось непонятно каким боком у Вас пудели, да ещё малыши - карлики и тои
Пудели у меня ПРАВЫМ боком. Такой ответ устроит???

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: