![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
К счастью, мои собаки не страдают ее отсутствием;) Впрочем, Юль, как и Ваши;) А я считаю, несправедливо, когда выигрывает собака (при схожем экстерьере с соперниками) у которой "три пера в два ряда". А в последнее время это уже тенденцией становится))) Так вот люди, которые используют шиньоны, хоть какое-то усилие прилагают..хотя бы))))))))) Я знаю, что сейчас напишут в противовес- шерсть не главное, главное экстерьер и тп (особенно те у кого этой гривы нет;)) Это все понятно, поэтому я и написала, что собаки равные в остальном. И еще один момент, а как же шерсть..шерсть -ЛИЦо нашей породы??? А то как пуделя вывесили бритого, то тут некоторые чуть в обморок не попадали-как же такое с пуделем можно сотворить?! Я знаю, какой труд держать большого в выставочной шерсти, не понаслышке;) Да я горжусь, что у меня три стандарта и все в гривах, потому как знаю, сколько времени у меня занимает уход. И я никогда в жизни не выведу в ринг собаку не в форме.Прежде всего из уважения к породе. хризантема добавил(а) [date]1297934079[/date]: JASMIN, дочка красавица! Окрас супер! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 17.02.2011 в 12:20. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|