![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
LioudmilaSherman, могу ответить, как очевидец, неоднократно видела процесс.
Правда, могу рассказать только о тоях, процедуру на стандартах не доводилось видеть. Профессионалом делается всё очень быстро, время тратиться может быть на пару-тройку минут больше, чем обычное завязывание резинок. Отбирается передняя прядь, прихватывается мягкой резинкой, опускается вперёд, чтоб не мешала. Отбирается вторая прядь, затем в середине её палочкой от расчёски берётся прядь волос, остальные отпускаются. К этой серединной прядке приставляется шиньон, накладывается резинка. После этого распущенные волосы всей второй пряди собираются лёгким движением расчёски вокруг этого пучка и накладывается резинка, точно на то место, где стоит первая. Пучёк готов. То же самое делается с третьим пучком. Потом делается первый пучёк, тот который над глазами. В него шиньон обычно не ставят, во всяком случае я - не видела. Ну, мож кто и ставит, просто мне не попадалось :) Когда шиньоны стоят под первым рядом резинок - их визуально уже не видно. Только на ощупь можно прощупать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|