![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
|
Алиса,
Цитата:
Вроде бы я нигде не писала, что против высоких пуделей.А лишь написала свои предпочтения: я люблю собак среднего роста, и мне не надо дома большого пуделя в 70 см роста. Если у меня будет желание завести крупняк, я буду рассматривать другую породу. И я остаюсь при своем мнение (как ветврач) , что у крупных собак гораздо больше бывает проблем со здоровьем, чем у собак среднего роста. Цитата:
Цитата:
и не зависит от планки роста. Я понимаю, просто очень удобно неудачи сваливать на гонения роста и экспертов. Цитата:
EGOR, дорогая коллега по форуму, Цитата:
А теперь доказательства и факты, факты! Или это клевета получается И все таки я останусь при своем мнении- в России на сегодняшний день выигрывают собаки среднего размера благодаря качеству. Вот когда будут высокие пудели такого уровня, я и буду говорить, что они "рулят".;) мон ренессанс, спасибо. Лучше и не скажешь! Именно то что я и хотела сказать в ответ. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|