![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
а Вы своим шоу собачкам тоже шиньоны навешиваете? Или им не надо, у них шерсть и так шикарная? LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041579[/date]: Цитата:
Нос зимой у многих светлеет , из-за болезни светлеет, когда печень барахлит светлеет, из-за пишевой аллергии и т.д. Нос -ето не вся пигментация, разве мы только по мочке носа определяем пигментированность? У моего черно-подпалого добермана нос зимой светлел, становился полосатым, и ето при том, что пигментация у него была отличная, губы чернюшие... У меня про черных терьеров спрашивали, почему носы зимой светлеют, а тут белый пудель... Лично я никого не оправдываю и не осуждаю , мне интересно разные мнения послушать. Дог Шоу - ето шоу , презентация собаки в лучшем виде, американцы в етом больших успехов достигли, а японцы еше круче, они друг у друга учатся. Меня лично не столько шоу успехи впечатляют, а больше тесты по здоровью, крепкое здоровье у собаки, долгожительство. На шоу я иду, чтобы восхититься презентацией, я вообше по жизни люблю красивым восхишаться. Возможно, я доверчивый и наивный человек и мне легко обмануться,меня легко обмануть, поетому так вьедливо и интересуюсь возможностями грумeров прямо на шоу шиньоны прикреплять. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041886[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 18.02.2011 в 18:15. |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|