![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
Дана, если бы Вы были внимательнее, то обратили бы внимание на то, что это не мое мнение, я его скопировала с другого форума. И уточнила, что большей частью согласна с автором. Личный опыт с волками был, даже очень близкий. У моей поза-, поза- прошлой любви была пара волков в городской квартире ![]() К опытам с волками, честно говоря равнодушна, т.к. не считаю их собачьими предками и не вижу пользы для моей работы в исследованиях их жизни. ЛенУля добавил(а) [date]1298228910[/date]: Цитата:
У меня пуделинная щенявка вяжется с дратом по очереди. Она сцуко, он кобель:) Когда ей было месяца 4, она начала делать это с шарфом которым я ее поддерживала снизу во время стрижки, скорее всего вызвала рефлекс вибрациями в нужном месте. Большенство сук на вязках меняются с коблами местами сверху:) У сук часто контакт лучше ![]() Есть еще куча вариаций на тему, описывать все банально лень, сорри ![]() ЗЫ: моя старшая сука увидив чужую суку на своей территории, просто давит ее, подозреваю если продолжить наблюдения вариантов будет два: первый-сука таки свалит, второй моя таки ее прикончит. Этот сучий вариант хорошо описан у Мычко. ЛенУля добавил(а) [date]1298229153[/date]: Цитата:
![]() ЛенУля добавил(а) [date]1298229927[/date]: Цитата:
Выборку полюбляет средне, а на местности ищет очень азартно, залазит в каждую ямку, очень прикольно наблюдать. Попробуйте прятать на деревьях, там снега мало и ищется красиво:) ЗЫ: немножко по поводу поиска и телепатии. У меня страстное желание показать пуделицу врачу т.к. переферийное зрение у нее по-моему вообще отсутствует. Я ей бросаю мячик с берега и она не видит куда он летит, если он не пролетает мимо ее морды спереди. Моя чернышка которая почему-то видит все и даже то, что ее не очень касается в большинстве своем мячик находит и приносит. Интересно другое. Иногда я ее посылаю на поиск, мячик реально очень далеко, плюс закатился в кусты и его не видно. Точно знаю, что чернышка смотрела в другую сторону, например, на проходящую мимо бродячую стаю и не видила куда я его закинула. Она ищет где угодно, только не в нужном месте, возвращаестся, показывая, что найти не может. Я начинаю злиться, говорю, если я спускаюсь за мячиком мы идем домой и фантастика, чернышка бежит вниз и возворащается с мячиком. |
||||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|