![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, и тебе - спасибо)))
А мне фот мейчас прислали хозяева Музе-Мальвинки, правда белая моя кобенилась и не стояла, да и подрастрепалась уже (фотались после ринга мы...) Но чем богаты - тем и рады. Не судите строго блондинку - она же дебютатнтка у меня)))))))))))) ![]() ![]() И да, Таня - мне самой очень смешно от факта, что я выставляла БЕЛУЮ собаку рожденную у меня дома))))))))))) Как-то прямо странно. Я даже не сразу поняла прикол твой про совпадение цветовой гаммы у нас в эти выходные. Magic Mist добавил(а) [date]1298288037[/date]: Добавлю еще новость))) Черная тойка Эва - еще одна дочка нашего Эрика вчера в Екатеринбурге получила два ЮСАС!))) Поздравляю хозяйку - и очень рада новостям! Сорри - не помню точного официального имени - Э... с Острова Грёз (Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист + Жермона Леди Блэк) ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|