![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
не надо меня умолять... И советы сразу давать, не до конца узнав ситуацию, тоже не стоит. Кстати, если прочитать ,что я написала, то можно понять, я советовала обратиться k ЧАУШИСТАМ, которые досконально знают породу и описала свой КОНКРЕТНЫЙ случай, на основе которого показала, что НЕЗНАНИЕ особенностей породы может привести к плачевным результатам. Травмы в ТОЙ семье были значительные, не зря хозяйку увезли в госпиталь после одного нападения. Странно, что многие абстрагируют чау от его семьи, в которой он вырос , прожил 8 лет, стал родным и любимым сушеством . Неужели, так сложно понять ,что убить любимую собаку многим не под силу, даже если сами сделали из нее монстра? И мы здесь на форуме не можем советовать им , т.к. прежде всего никто ,даже Наталья Дмитриева,не знает до конца ситуацию. Вы с такой же легкостью, даже не попытавшись скорректировать поведение, усыпите своего любимого ПУДЕЛЯ, который начнет вас кусать? Или все-таки постараетесь найти какие -то пути по исправлению ошибок? Спроецируйте ету ситуацию на свою родную и любимую собаку... Есть и другие породы кроме пуделя намного труднее, чем чау ... P.S.Насчет лаба: приподнять ЛАБА достаточно сложно из-за его веса и размера. Именно о собаке похожей на лабрадора написала wild rose country , поетому я упоминула его, исключительно из-за габаритов. Цитата:
P.S. Множество собак из-за проблем со шитовидкой сидят на таблетках, доживают до глубокой старости, кстати. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.02.2011 в 22:20. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|