![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
ПОВТОРЮ. Нет в том разницы для возрастного перецвета. НО - если использовать двух родственных НЕцветущих производителей - шансы получить НЕперецвет становятся в разы выше. У меня не было цели получить ТОЛЬКО цвет, поэтому я пары не по интенсивности окраса выбираю. Но, по счастливой случайности некоторые ми собаки мало потеряли окрас с возрастом. А так как их уже достаточное для подбора количество - возможно мне повезет закрепить полученное свойство в потомстве. Но - вязки с теми абрикосами, которые сами БЕЗ возрастного осветления - не влияют на потерю окраса красных потомков. Как то вот так. А вообще что я спорю. Подумаешь пять-шесть колен личного разведения. Конечно фото на сайте информативнее. Лена, это я вообще к чему. Мне ИНТЕРЕСНО мнение зоаокеанских краснозаводчиков. Но позиционировать это в виде ДОГМЫ и отрицать факты - не очень продуктивный вид диалога. Поверь мне - не влияет цвет при рождении на цвет в трехлетнем, например, возрасте. Про это хорошую статью НинСанна в абрикосах вчера размещала. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|