Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 19:13   #11
Ежова Елена вне форума
Ежова Елена
Профессор

Получено благодарностей: 697 в 192 постах
Отправить сообщение для Ежова Елена с помощью ICQ

Пудели то однозначно. Но я все чаще начинаю задумываться о собачке побольше. Во дворе много владельцев больших собак, которых выводят без поводков и намордников. Собачки енти молодые, скачут, играют. Но то, что для ротвейлера или метиса алабая с кавказцем игра, для пуделя карликового, уж молчу о Даше, в лучшем случае - испуг...
Когда начинаешь говорить, что у собак разные весовые категории, просишь отозвать собаку, не то что придержать, с удивлением отвечают: так он же играет!!!!!

В прошедшую пятницу снимала со одной из девчонок (пуделей) стафорда суку. Я своих вела на поводках, а из-за угла стафорд с девочкой трехлетней на другом конце поводка. Стаф, не замечая девочки, ломанулась ко мне. А мои то на поводках! Короче, я даже не поняла как у меня это получилось, только очухалась я, когда сука стафорда висела на своем ошейнике, который я держала чуть ли не на уровне своего подбородка. В этот момент из-за того же угла появился дедушка маленькой девочки. Он сказал мне спасибо, забрал собаку и стал ее отчитывать: " ну что тебе от этих шавок надо, что ты к ним бросилась". При этом от дедушки разило, хоть закусывай.

Так что подумываю, может Малыша к себе забрать. Ни одна скотина не подойдет. У Андрея во дворе все владельцы подобных собачек Малыша за километр обходят. Он ненавидит кобелей. Не смотри, что слепой, дерется по полной.
Были случаи, когда он своих собак от чужих защищал.
Обычно Андрей выводит его на поводке. Только в ночи может отпустить. Сучонок любого роста и возраста Малыш обожает. У нас как то был случай безответной любви к чихуашке. Он облизнет, и чихуашка вся мокрая.

Последний раз редактировалось ????? ?????; 02.03.2011 в 21:26.

Опции темы
Опции просмотра