![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
"Типа" морской лев на лежбище)))):
![]() "Не видать ещё Красной армии")))): ![]() А мне захотелось в новой шляпке сфотографироваться ![]() ![]() И среди чудных елочек)))): ![]() Редкий случай, когда удается камерой схватить момент отрыва всех четырех лап(мне самой очень этот кадр нравится)))))): ![]() Позирует на фоне дома 1903 года постройки. Один из многих, построенных финским купцом, что держал в Терийоки(ныне Зеленогорск) сеть магазинов. Таких домов когда-то было очень много, но сейчас остались единицы, и поэтому они привлекают внимание туристов: ![]() Прошу простить не слишком хорошее качество некоторых фото, снимали на телефон в сумерках. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, милая?..... Тепло, Несторушка, тепло батюшка.....
![]() Красивая пара!!!!! ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Пляж и зимой - отличное место для тренировки мышц. Плавать нельзя, зато глубокий снег- отличный тренажер))):
http://www.youtube.com/watch?v=gutbP...ature=youtu.be Ну разве могла я побрить Махно ноги и круп, ведь такие прогулки были бы невозможны с голым задом.Так что зимние выставки мы полностью игнорируем- полноценные прогулки для нас значительно важнее. А летом попробуем наверстать))))) |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса,
Вы, как всегда, радуете новыми фото. Повторюсь, Ирина, фоторепортажи из дорогих моему сердцу мест это бальзам на душу. Неужели столько снега уже? И Финский залив замерз? Нестор - красавец, возмужал и заматерел, даже без парадной стрижки выглядит великолепно. Вот бы и его дочкам таких же хозяев, как у папы и мамы ! Как бы Нина и Ирина были счастливы! Все 3 девочки шикарные, всегда их новыми фото любуюсь, у иммигрантки жизнь вроде нормально наладилась в Германии. ))) Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.12.2012 в 01:18. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, это Вы, Людмила, от доброты душевной так видите.Спасибо Вам за такие ободряющие слова. Но, конечно, заросший Нестор сейчас выглядит тяжеловатым))))). Я , наверное, скоро все-таки сниму шерсть на талии и крупе. Не в ноль,конечно, а как при сканди. Да и линию груди и низа манишки хорошо бы приподнять. У него на крупе так растет шерсть, что к апрелю-маю на помпоны на спине точно хватит.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (11.12.2012)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, это Вы откликнулись на мое послание в личку? Или просто случайно именно сегодня вышли на связь?))))) Если случайно, то это какая-то мистика! Несколько минут назад я написала Вам в приват, выхожу сюда и "встречаю " Вас! Людмила, это телепатия какая-то!
Спасибо Вам за добрые пожелания девочкам. Очень трудно решиться Нине на расставание, когда она не уверена в счастливом будущем малышни. Да, Фире ужасно повезло с её семьей, собака будет не только любима, но и воспитана, отдрессирована, социализирована и пр. Нисколько мне не грустно, что она уехала в Берлин. И, да, в Ваших и наших любимых краях полно снега, на заливе лед.И это теперь на пол-года ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 11.12.2012 в 15:27. |
Удалить:
|
LioudmilaSherman (11.12.2012)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нестором любуюсь не только по "доброте душевной", он действительно красив, и фотографии с ним действительно замечательные. На мой взгляд, зимняя стрижка его совершенно не портит, и согревает. |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Алиса, какие вы молодцы со своими мужчинами - с Димой и Нестором! Замечательные прогулки! Прям вся обзавидовалась... А у нас - 26, сегодня ночью обещали за -30. И такая погода продержится до выходных. Какие тут прогулки... У собак лапы на ходу отмерзают... Правда, Шане это не мешает носиться по всему двору и приставать к добрым людям... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 11.12.2012 в 08:19. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, а мне вы с Нестором на фоне елочек - очень, очень. А если Нестору штанишками обзавестись (только на попу)?
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
уже писала, но повторю: большой пес в штанишках в моих глазах выглядит донельзя нелепо. Выглядеть нелепо ради выставок- вообще неприемлемо.
Не только я ,но и муж категорически против всяких штанишек на Несторе. Он и вообще не пойдет с ним гулять, если кобель будет так "позорно" выглядеть. Для всяких штанишек на кобеле может быть только одна уважительная причина- показания по здоровью. Подчеркиваю- это мое мнение, необязательное для разделеления))))) |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, да уж,в Ваши морозы даже пуделю в шерсти не очень-то комфортно. Минут 20 побегать- и домой! А Шаня- настоящая сибирячка выросла, хоть родом и из Питера)))).
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, комментарий к фото с елками- очень классный(я о цитате из сказки)))).
А за комплимент отдельное спасибо! |
Удалить:
|
СветЛада (12.12.2012)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, рада, рада снова увидеть Вас в нашей теме. Скучала!
Так как у меня сейчас мало времени, Ирина старается за нас двоих. У нас все согласовано! Алиса, некоторые фотографии я уже в папочку скопировала. Потом на сайт... Татьяна, хозяйка, Фиры вызывала гомеопата для составления правильного меню малышке. Оказывается фенхель очень полезен. Татьяна написала:" Ниночка, а про фенхель можешь разъяснить: это совсем не лук, а похоже на укроп и действительно там большое содержание флавоноидов, которые придают интесивности желтому, оранжевому и коричневому окрасу. А еще фолиевая кислота для роста и укрепления волос". Решила, что тоже своим надо добавлять в еду. Надо посмотреть, где продается. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (11.12.2012), СветЛада (12.12.2012)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|