![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Я имею соответствующее образование, которое связано непосредственно именно с кормлением животных. Состав кормов из описания на официальных сайтах + на пакетах в магазине... Плюс опыт... Если Вы выделите конкретно интересующую Вас инфу из моих постов, с удовольствием отвечу откуда ноги растут. Пони добавил(а) [date]1299953725[/date]: Татьяна, безусловно можно и с помощью сои и яиц и т.д. поднять белок. Просто, с помощью этих продуктов врят ли можно добрать 20% белка, а вот с помощью муки животного происхождения вполне реально. Но опять же, с помощью других продуктов можно компенсировать некоторый недостаток белка в рационе. Я имею ввиду конечно именно промышленные корма. В сельском хозяйстве, например, часто используют СОМ (Сухой остаток молока) для поднятия уровня протеина и вообще в составе рационов и комбикормов. Если в Вашем корме 40 % муки из мяса цыпленка, то как минимум 22 % белка в корме за счет муки и остальное за счет свежего мяса, яиц и лосося (вроде ничего не забыла). Хочу сразу заметить, что в моих расчетах использована мука в которой 55 % белка, вполне возможно, что в использованной муке процент содержания белка выше. Я взяла среднестатистическое содержание белка в мясной муке (без указания вида мяса). Так что состав описанный Вами вполне реален. Но опять же мы все видим, что чисто мясным корм быть не может и что присутствуют ингредиенты, которые использованы для повышения уровня белка и общей балансировки рациона!!! И сугубо моё мнение: Это хорошо!!! Иначе какой сбалансированный рацион из одного мяса одного вида и наполнителя. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|