![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
Цитата:
Отвечу относительно Мигеля,т. к. ко мне это обращение.По порядку. 1.И родители,и дедушки-бабушки,и пра- ВСЕ КРАСНОГО окраса и даже в четверном поколении КРАСНЫЕ собаки.Посмотреть его отца-красного тоя ДБ Асти Мондоро можно здесьhttp://gentlyborn.ru/dir/5(первая стр.внизу с права), остальных предков можно найти в книге М.Н.Сотской"Пудели".изд.аква риум 2005 г.в разделе Пудели красного окраса.Там буквально все эти собаки есть в описании,есть их произхождение. Татьяна добавил(а) [date]1300191439[/date]: Цитата:
Относительно той выставки Столица,которая состоялась 16.11 2003 года.(есть каталог).Мигель выставлялся в юниорском классе в возрасте 12 мес. (д.р.2.11.2002).Получил отлично(тогда ЮСАС юниорам не давали).Возраст год,отличный темный окрас КРАСНОГО миниатюрного пуделя,нет еще перецвета.Конечно,если я не знала Елену Ивановну,то прошла мимо,скользнув взглядом и не запомнив эту собаку.Но мои первые собаки дети её Адониса...,встретились,пого орили о собаках,Мигель был предложен,как потенциальный жених Красного окраса для моей собаки.Ни каких сомнений,что он 100% Красный. Татьяна добавил(а) [date]1300192090[/date]: Цитата:
Перецвет почти не предсказуем.Порой однопометники перецветают по разному.Кто -то остается ярким,кто -то набирает цвет,а кто -то его окончательно теряет. Татьяна добавил(а) [date]1300192898[/date]: Цитата:
|
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|