![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
EGOR, Лен, та проблема была просто цветочком по сравнению с тем, что я получу, если срочно внезапно выеду с ними.
Но, я очень прошу всех - не будем больше об этом говорить вслух. Так надо. Aikenka добавил(а) [date]1300203759[/date]: Цитата:
это гораздо южнее Токио и сильно южнее прежнего эпицентра. Там кстати рядом город. в котором живёт г-н Омура и находится питомник Смаш. Мы там когда-то жили недалеко, кстати. В Токио были отголоски 3 балла в среднем.Это чувствуется, но не опасно совершенно. Aikenka добавил(а) [date]1300203914[/date]: в эпицентре было 6 баллов. Это сильно. Но пока по телеку не показывают ничего кроме трещин, упавших бутылочек с полок и церепицы, кое-где слетевшей с крыш. Там кстати сейчас местами городки без света сидят. Веерные отключения. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|