![]() |
|
|
#11 |
|
Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
Фотографии замечательные!
А черненький малыш, такой чудесненький и маленький просто загледение))) Очень хочу приехать на Евразию.Посмотреть что и как! Вообще хочу отметить что Шанс Бижу очень при очень хороший и больших успехов всем!!!!!!!!! Шерри все время балуется.Уже чуствуется его сила и ощутим характер.так как я еще и конник,могу заметить что он уже как настоящее пони,только еще более активнее,хитрее и ловчее))) А так к моим правилам подчиняется и постоянно пытается проверить действуют они или нет.Жду субботу)))Первый раз это будет что-то.Очень хочу посмотреть на его поведение))) Шерри добавил(а) [date]1300289800[/date]: Фотографии замечательные! А черненький малыш, такой чудесненький и маленький просто загледение))) Очень хочу приехать на Евразию.Посмотреть что и как! Вообще хочу отметить что Шанс Бижу очень при очень хороший и больших успехов всем!!!!!!!!! Шерри все время балуется.Уже чувствуется его сила и ощутим характер.так как я еще и конник,могу заметить что он уже как настоящее пони,только еще более активнее,хитрее и ловчее))) А так к моим правилам подчиняется и постоянно пытается проверить действуют они или нет.Жду субботу)))Первый раз это будет что-то.Очень хочу посмотреть на его поведение))) |
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|