![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вера,
нельзя сказать, что "отшлифована" стрижка на какой-то ростовой разновидности. Каждая собака имеет свои особенности строения, видела же сама на выставке ;) Стрижка зависит от этих особенностей, кроме того, даже на одной собаке она не бывает точной копией. Например, уже много лет назад "отшлифованная" стрижка на звездящем Вене ;) каждый раз имеет свои особенности, фишечки.Апрелька добавил(а) [date]1300387756[/date]: Продолжу немножко про Веню Надо ли говорить, что снача Веня был карликом, и мы, честно говоря, очень надеялись, что он в малого не вырастет....Для себя решили, что если будет 36, будет выставляться в карликах, если больше, то пойдет в малые. Когда он был 35, я была в смятении, не знала, что и делать, на что уже молиться Но потом все разрешилось удачно, 36, 37 и, наконец, 38,5 см.А когда он стал малым, Татьяна Николаевна предлагала мне продать его, так как "с таким ростом все равно ничего выигрывать он не будет" Я это очень хорошо понимала и думала также, но мне уже не было до этого никакого дела, ведь он жил у меня уже несколько месяцев, и я его просто любила. Будет выигрывать, не будет - не отдам! МОЙ!!!Здесь надо сказать, что выслушала я по этому поводу много всякого....и до сих пор выслушиваю про "истинных малых" и т.п. Но мне уже ничего доказывать никому не надо, все доказано многими десятками экспертов, отдавших Вене высшие оценки и титулы. Все просто ![]() И...еще очень хочу сказать большое спасибо Ирине Федотовой. Этот человек сказал мне когда-то главные слова. Выиграв в очередной раз со своим великолепным Фаберже или с Булочкой, или еще с какой-то красивой и настоящей малой собакой, она не глянула презрительно на Веню-юниора, не сказала никакую гадость! Я очень хотела знать ее мнение о том, что же делать, если он 38 см, стоит ли вообще стараться, что-то делать. И Ирина сказал, что ничего страшного в этом нет, главное - это его баланс, движения, гармония :) А еще сказала, что размер этот очень моден теперь, например, в Финляндии ![]() Спасибо, Ирина! Еще помню слова Елены Старчак, которая опытным взглядом разглядела в юном Вене звездочку и предрекла ему большое будущее. И хочу еще сказать спасибо Элле Зайцевой за то, что "качнула" мою чашу весов в нужную сторону, когда я размышляла, нужен ли мне Веня. Тогда на кухне в Серпухове, выслушав все мои восторги по поводу этого щенка, она сказала: "Конечно, брать!!!" Спасибо, Элла! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300388466[/date]: На первую в жизни выставку Веня пошел в 5 месяцев, выставка проходила в Перми, и судила Т. Сармонт. Первое же описание отличное: "Ярко-абрикосового окраса, наполненная благородная голова, роскошное полотно ушей, отличное плече-лопаточное соединение, хорошая линия верха, отличные углы конечностей, уверен в себе, отличные движения" На первой же выставке "уверен в себе", а это было для меня главным Фото есть только после ринга, с другими участниками выставки: Апиком и братом Вуди ![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 17.03.2011 в 22:05. |