![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Супер Модератор
|
OTP, Анна - изумительная фотография!!!!!!
![]() Aikenka добавил(а) [date]1300635620[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1300640105[/date]: Останина Татьяна, при всём уважении к вам!!!! - пожалуйста, держите себя в руках. Лично я не поняла бы ТРЕБОВАНИЯ от заводчика немедленно, сию секунду бросить все свои дела и привезти собаку на осмотр, тем более осмотр группой людей. В данной ситуации кому нужен осмотр? Заводчику или владельцу? Вы настаиваете на осмотре - так приезжайте сами и смотрите на собаку. Желаете привлечь к осмотрю других людей - тогда и со стороны владельца имеют право быть другие люди, чтоб всё было при свидетелях. Составляете акт осмотра, с описанием и фотографиями всего увиденного. Акт подписывают все участники осмотра. У меня тоже бывали моменты, когда собаки бывали в колтунах. И на Стасе однажды экзема была, пятно 5 см в диаметре, от арахиса, который я ей по глупости дала. Я даже фото вывешивала в какой-то теме, как пример, что после этого в данном месте шерсть стала расти более тёмного цвета" (сейчас сравнялась, кстати). Я представляю, что обо мне могли бы сказать, если б собаку именно в эти моменты у меня потребовали для осмотра........... Цитата:
Цитата:
Довод про владельцев, которые почему-то не приходят в клуб - это просто смешно, извините. На то может быть масса причин: они в другом клубе; они в другом городе; они в другой стране; они не хотя ходить на выставки и посему данный клуб им совершенно не нужен. Цитата:
Цитата:
Давайте вы тоже расскажете о всех собаках, выпущенных вами :) Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|