![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
donna-anna, я верю людям. Особенно если им есть чем подтвердить сказанное.
Цитата:
Предоставьте их, а не предлагайте банить вас "за правду" :) Факты в переписке - извините, но один из них говорил о нарушении правил самим клубом. Другой - такое можно найти у любого российского заводчика, т.к. всегда есть люди, которые просто покупают щенка для дома, не вникая в получение документов и не планируя их иметь. Если люди покупают щенка без документов за дорого - это их личный выбор!!! Никто не заставляет их под дулом пистолета это делать. Aikenka добавил(а) [date]1300643902[/date]: donna-anna, я знаю о некоторых собаках питомника ЖС. Они великолепны! Но, вопрос был - где все собаки ЗС ? Единичные, которые на виду - не устроили ведь? Так вот и расскажите сначала сами о ВСЕХ своих! donna-anna, если уж быть последовательной, то тут на форуме, было дело, и ВС причисляли к паппи милам. Вы разве не видели? :) Забыть? Да пожалуйста! Только не надо устраивать публичную порку руководствуясь своими эмоциями. Есть доказательства - никто рот не затыкает, публикуйте. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|