![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
У Чипа - много нянек. А у семи нянек - дитё ... сама знаешь Если серьёзно, имя человека, который его стриг тебе ничего не скажет. )))) Но назову обязательно - Наталья Кузнецова. Наталья осваивает премудрости сего искусства и полна энтузиазма в отношении Чипа))). Света Никитина обязательно Чипа подстрижёт. Это я тебе обещаю.))) Я тоже вижу огрехи в стрижке)). Уж поверь!) Roza добавил(а) [date]1300746734[/date]: О занятиях. Есть опасения, что "задрючат"))) паренька барышни- тётеньки со своим "энтузазизмом". Я бы не спешила. Чип формируется, ему и года -то ещё нет! По природе Чип умница, сообразительный и жизнерадостный. Не нужны ему эти занятия, печёнкой чувствую!)) Он и так всё может, если нянек со всех сторон меньше будет на той же выставке. Проверено! На минувшей выставке Чип был явно перевозбуждён: крутился, вертелся, полаялся с соседями-пуделями перед самым выходом в ринг. ))) Но выводы сделаны. Надеюсь правильные. Roza добавил(а) [date]1300747813[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1300747970[/date]: ![]() Чип с Натальей. Наташа- подруга владельца Татьяны)). На фото у Чипа нетипичное выражение лица. ))) Ринг был в 17.30. До этого его мыли-стригли. Короче, замучали мальчика).
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.03.2011 в 01:54. |
||