![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Отвечаю по порядку:
Хома, Это Вам - от Лены Бетси (её фото её цветов): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300754510[/date]: Другие однопомётники пока помалкивают.... мон ренессанс добавил(а) [date]1300754682[/date]: Vinolga, Лена что-то молчит... Я уже волнуюсь... Завтра ей позвоню (письмо отправляла - ответа - нет). Как поживает наш мальчик? Тоже давно его не видели на форуме. Растёт? (ой!)... мон ренессанс добавил(а) [date]1300757178[/date]: Алиса, Цитата:
Мне следовало бы взять в кавычки, видимо, это слово - "юный" (но тогда бы исчез игровой момент: {И.Гёте. "Cтрадания юного Вертера"}. Поэтому мы так и смеялись, увидев эти фотки. Ибо упомянутый "юный" хендлер давно уже владеет своим лицом (просто в данной конкретной ситуации мы очень ждали Дульси, не видя её ни разу после отдачи, и все очень перенервничали {какая она?}, тем более в плане её темперамента - живчик, попробуй поставь! Лена при этом сделала "тысячу" кадров, из которых удалось отобрать на секунду замершую Дульсинею). Далее: Цитата:
Gernika, Цитата:
Цитата:
TAIL, Цитата:
Насчёт: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300758865[/date]: Стрижка "Модерн". Собака рождения 88 года. Карликовый серебристый пудель Анрэ (Сэвик Тим Глен х Аурика Бон). Вл. Н.Козорез. Знаменитая собака своего времени. Дал интересное и многочисленное потомство. Победитель 1-й Всесоюзной выставки ВПК (которую по телеку показывали), Лучший представитель породы, Победитель "Пудель-шоу 89" и, наконец, - Победитель СССР (вот такой раритетный, недолго продержавшийся титул). Но - пёс сражался честно в многочисленных рингах, кои нам теперь и не снятся (порядка 30-40 собак).И был практически всегда первым. А сейчас: 2-3-5 собак- караул! уже конкуренция! ![]() (стрижка - моя). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.03.2011 в 06:48. |
||||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|