![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
donna-anna, спасибо за ссылку. Когда досмотрела до слов: "мы просчитали самый плохой вариант для Владивостока и результаты, которые получились, нас успокоили" я выдохнула. Ведь я на таком же расстоянии! :)
Посмотрели сегодня фильм о событиях в японии, который показывали на первом канале. Мда.... Истерические вопли о несчастных людях, которые не дождутся помощи (а помощь была и помогали всем) соседствуют с ложью про 130 км от Токио до Фукусимы (на самом деле там 230) и "ясновидящими" пророчествами про то, что и за полгода не удастся очистить пострадавшую территорию от мусора и обломков. Очень захотелось взять кое-кого за шиворот и заставить проехать по тем местам через полгода. Уверена, что придётся ему взять свои слова обратно! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|