![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
читаю закон...
вот за это: "запрещения использования животных в учебных, научных и медицинских целях способами, причиняющими гибель или боль животным;" - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!! ВИВИСЕКЦИЯ - НЕ МЕТОД ОБУЧЕНИЯ! ЗА ЭТО Я всеми руками, ногами, лапами и хвостами ЗА!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1301134166[/date]: а вот это - очень скользкий пункт... "Количество содержащихся животных-компаньонов определяется возможностью обеспечения им надлежащих условий содержания и может быть ограничено при невозможности обеспечить им условия содержания в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона, соблюдения зоогигиенических, ветеринарных и санитарно-гигиенических норм и правил и систематическом нарушении прав и законных интересов третьих лиц, в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации." КТО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ СКОЛЬКО Я МОГУ СОДЕРЖАТЬ ЖИВОТНЫХ, ТОЧНЕЕ, НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО У МЕНЯ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ СИЛ И СРЕДСТВ на основании этого закона будут написаны местные законы и власти очень могут ограничить 9местные) количесво животных, разрешенное для содержания в квартире.... ambercountry добавил(а) [date]1301134235[/date]: и еще, где на этом сайте я могу оставить коментарий??? что-то я не нахожу...... ambercountry добавил(а) [date]1301134350[/date]: а вот про намордники и рост........ "2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования: а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров ;" в шоке на фиг.... ambercountry добавил(а) [date]1301134491[/date]: а вот это - "Статья 22. Полномочия органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области обращения с животными К полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области обращения с животными относятся: 1) утверждение правил содержания животных-компаньонов в домашних условиях;" 100% развязывает руки региональной власти в целях ограничения количества животных, содержащихся в одной квартире.... ambercountry добавил(а) [date]1301134869[/date]: этот список я бы дополнила: 1. Американский питбультерьер 2. Южноафриканский бурбуль 3. Карельская медвежья собака 4. Анатолийский карабаш 5. Американский стафордширдский терьер 6. Кавказкая овчарка 7. Алабай 8. Метисы указанных пород акита и тоса-ину, бультерьер, стафбуль, ротвейлер, доберман, НО, ВЕО, вельштерьер, ягдтерьер, кане-корсо а вот намордники одевать только на собак 1,2,3, 4 (ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ТАКСЫ - В НАМОРДНИК), 5, 6,7, 8 и 10 групп ФЦИ, если рост собаки превышает 45 см в холке + собаки (независимо от роста) из списка потенциально опасных пород ambercountry добавил(а) [date]1301134890[/date]: вот это МОЕ мнение..... интересно, ГДЕ в инете я могу им поделиться? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|