Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 20:59   #11
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

мон ренессанс,

Цитата:
Один раз видела собаку с подрезанными связками - ужасы Стивена Кинга. Более не хочу. Моё мнение: если имеешь серьёзный п-к (в смысле №№-го к-ва собак, кои непременно будут гавчить) - имей загородный дом. С высоким глухим забором.
Респект Вам, как академик академику! +100000!

Я не пойму смысла содержания кучи собак в небольших квартирах - да только от постоянной скученности и отсутствия личного пространства животные становятся более истеричными и возбудимыми, выражая переполняющие эмоции через повышенную склонность к лаю. А потом начинается - тут кастрировать, там связки подрезать...Можно еще, пардон, ж...пу зашить, чтоб уж и не гадило оно. Или вообще - сделать чучелко и пусть себе стоит красивенько - не лает, ничего не хочет, не гадит опять же...

ZoSo добавил(а) [date]1301335648[/date]:
ambercountry,

Цитата:
меня достало нулять с течными племенными суками и вопить дебилоидам владельцам кобелей, дабы одиели своих выродков на поводки или забрали с самовыгула... дворняг, периодически забегающих во двор - отлавливала и кастрировала уже с десяток... после кастрации они тихо сваливали куда-то где-то через неделю... я была и буду борцом ЗА ПОГОЛОВНУЮ КАСТРАЦИЮ ЖИВОТНЫХ, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ПЛЕМ РАЗВЕДЕНИЮ!!
Да будьте, но пусть уж критерии определяют профессиональные кинологи, а не дядьки из жеков. Не подавайте им такой идеи! Пример - Вы намеряли в своем кобеле 44 см, а дядька жековский (который просто хочет изобразить бурную деятельность) придет к Вам домой и намеряет, к примеру, 46 (а у Вас и собак на его незамутненный взгляд многовато) и выпишет Вам постановление - вот эту и эту собаку куда-нить деть, а вот эту - кастрировать, потому как в стандарте написано 45 - или платите охрененный налог....
Все это - чисто гипотетически! Но - не подавайте идей, которые против Вас же и обернутся! К сожалению, мы живем в таких странах, где законы пишутся не для людей, а от людей. Они уже хрень про намордник прописали, представьте как извратят ваши предложения с кастрацией и связками!

ZoSo добавил(а) [date]1301336000[/date]:
мон ренессанс,

Цитата:
Чтобы достичь понимания соседей, надо вообще жить под лопухом, на улице. И, главное - из-под него не высовываться. Ежели уж не повезёт с соседями, так ты хоть глотки (не то что связки) собакам перережь - они найдут к чему примотаться. Знаем, плавали. Когда-то у меня всего одна собака была. Молчаливая как камень. На полу толстые ковры. Итог: жалобы нижних соседей, что собака очень громко топает. Мешает им почивать. Думаю, понятно, что ночью моя собака спала так же, как и вся моя семья. И тем не менее - заманали!!!!
О да! Как это жизненно!!!!!
Нас по поводу первой собаки донимали насчет того, что якобы она писает в лифте, пока мы не поймали там за этим занятием ребенка донимателей! А со временем мы стали злыми и матюкливыми и претензии стали отпадать)))))

ZoSo добавил(а) [date]1301336184[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss Надеюсь , придут времена, когда подрезка связок и стерилизация войдут в планы среднестатистического владельца как график прививок... и проблемных собак , а заодно и истеричных выпадов на их счет станет совсем мало.
От наивняк...(как у нас говорят). Особенно, если учесть количество и глубину претензий по фактам лая в отношении ВООБЩЕ НЕ ЛАЯВШИХ СОБАК...

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: