![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо:)
Я думаю мы заслужили))))))))))Особенно как меня не было полмесяца дома, с России практически сразу же в поезд на моно в Красноярск:) Это спасибо Насте Чоповской , она меня шевелила и подпинывала)))) Думаю ,будет интересно почитать описание г-на Дюпа, данное Цессе.По нему у меня идеальная собака))) Цитирую полностью, без изменений:) "Очень красивая, женственная,хорошего роста.Красивая голова, красивое выражение,отличные глаза,отличная прямая спинка носа,отличные уши,красивая шея,отличная линия верха, хорошие углы коненчностей,отличной структуры шерсть" Описание с первого дня:" Очень стильная, хорошо сбалансированная сука.Женственная голова с хорошим выражением.Хорошая грудь, шея, поясница, хорошее плечо" _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|