![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Просто не нужно так настойчиво утвеждать, что простое доминирование красного окраса является уже официально признаным фактом. Пока - таких точных сведений нет. В последнее время я уже не впервой замечаю неожиданную мною реакцию на мои слова, наверное надо тайм-аут взять. Полина, я совершенно не хотела вас обидеть! Пишите конечно же, это интересно! ![]() Цитата:
Перестану писать только если модераторы сочтут мои посты нарушением и предупреждение вынесут. Потому как я вовсе не устраиваю разборок, а просто УТОЧНЯЮ. Причем - вполне культурно, разве нет? Я не написала ни одного дурного слова о щенках, что мне понравились... Единственно отметила - окрас действительно абрикосовый? По тому как я на фото щенков вижу - красных... И все! Никаких нравоучений или разборок. Да - я действительно считаю, что именно опытные заводчики и должны подсказывать новичкам, тактично указывая на возможные заблуждения и ошибки. Если не те кто уже разбираются посоветуют - то станут советовать те, кто вовсе не разбирается... И я не только в двух последних темах пыталась разобраться с определением красный или абрикос. Меня вообще эта тема интерсует уже много лет, потому и пытаюсь всегда понять. Возможно, моё занудство и раздражает, но что поделать. Такова уж моя вредная и дотошная натура. Magic Mist добавил(а) [date]1301772508[/date]: Цитата:
То есть, не только уже как факт что это вообще установленно, но еще и доступно проверке? Я того, не знаю, чесслово - расскажите как это делают? Абрикосовые шенки были в двух пометах- оба раза не от красных сук ессно. Но Эльдорадо вязалсяв подавляющем большинстве случаев именно с красными суками, вязки с абрикосовыми носили единично-эпизодичный характер. Часто - с красными дочерями-внучками-правнучками или уже даже праправнучками(в прошлом году помёт). От красных сук он абрикосов ни разу не дал, все были красные в таких пометах. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|