![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
LELE2, Ксюш я поздравляю тебя с выставкой!!!!
В Нижнем Новгороде 3 апреля была выставка собак. Эксперт Мазина Л. От нашего дружного коллектива выставлялись 3 собаки. Саша, Макс и Элис. ANSVEL MAGNUS MAXIMUS Лучший беби. Это был первый выход в свет нашего малыша. Мы все волновались. Я вчера с занятий увезла его к себе домой. Где окончательно подорвала все лоды воспитания Светланы))) И вообще все ахали и охали от каждого шага и взгляда Макса. Он быстро понял что он особенный и ему можно все)))) И придя на выставку он знал, что крут и четровски красив! В ринге он увидел полосочки на полу и стал их активно рассматривать и нюхать. На что мой папа сказал, вот сразу видно Король. Ну а потом он перепгивал через полосочки. Зато бежал весело, махал хвостом и покорил всех зрителей. Зато на бесте он стоял в стойке как взрослый, и бегал уже не обращая внимания на полосочки, зато радовался мне. Из ринга фото только такое, там очень темно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 03.04.2011 в 23:38. |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|