![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Roza, такой сладкий!!!!!
EGOR, она Юная Чемпионка Мира, Вице Чемпион Европы и Мира). У нас в питомнике есть её дочка, очень яркого окраса _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Roza, какой хорошенький! А можно поподробнее о происхождении?
EGOR, Спасибо, очень интересно! Конечно же знаю Волжский Талисман Цирцею, очень нравится, но родословную не видела. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В теме "красные из Риги" Жанны Тейлоре и Ангелины есть огромное количество материала о линии отца. http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7575 Мама щенков - малая чёрная от Карнавала с Цветочной Поляны и Чайной Розы из Дома ТАЮР. Есть в кого)) быть красивым. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, отличные крови!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, поздравляю!!! А кто еще родился в помете?
#246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, поздно приехала на вязку))). Это мой косяк)). Спасибо.
![]() вот такой тайно рыжий хитрован. Лион. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, кто родители?
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Pearl of The North Able Hooligan Bujan Solnechni Luch Slavianskiy Tanets Bujan Solnechni Luch Brilliantovaja of Hannelhill Vito of Hannelhill Ruslan Zamoskvaretsi Victoria Zamoskvaretsi Dusja Severnaya Roza Lion Saisonelle Master Class Karnaval s Thvetochnoi Polyanu Vandeful Place Venesuela Severnaya Roza Fantasy of White Night Noveltis Simply Simon Chainaya Roza iz Doma Tajur Milaya Igrunya iz Doma Taju Roza добавил(а) [date]1302097151[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.04.2011 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, а где живет этот красавец и есть ли у него выставочная оценка?
#252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Выставочная оценка будет получена обязательно в течение ближайших двух месяцев. Невесты для него уже есть.)))))))))) Если Вы будете на моно- 16 апреля, то сможете увидеть Лиона на выставке (пока в качестве гостя). Лион - собака-терапевт прежде всего. Также его две владелицы (мама и дочь) системно занимаются с Лионом аджилити и фрисби. Успешно! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, cпасибо! Мне очень понравились фото Лиона! Парень заинтересовал!
#254 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сейчас Лион в скромном по длине, но всё же льве)). В такой минимальной стрижке, как на фото, он был в июле 2010. Марине Геннадьевне Смирновой - спасибо за таких замечательных владельцев! Рада тому , что тоже не разочаровала собакой, и что Лион годится для спорта. ![]() На руках у Маши - Чип)). Roza добавил(а) [date]1302163182[/date]: ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.04.2011 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
щенки той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|