![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Markova Ирина! Браво!!! Лучшее средство защиты - нападение!
Особенно, когда нечего сказать по существу вопроса....:(:(:( Вообще-то, в мои планы вовсе не входило вступать с кем-либо в полемику в этой теме. Но, если ты ВНИМАТЕЛЬНО читала мой пост, должна была понять, что НЕТ там никаких диагнозов и никакого противоречия! Напротив, черным по белому писано, что это только поначалу «наивная чукотская девушка заблуждалась», а впоследствии оказалось, что всё ОЧЕНЬ даже в порядке!:) А вынесла я эту историю на всеобщее обозрение ТОЛЬКО ПОТОМУ, что в привате, как советовала мне здесь Наталия Дмитриева, достучаться на этот раз до тебя я не смогла. Да, год назад , общаясь со мной на эту же тему, ты, Ира убеждала меня в том, что существуют некие неизвестные, очень нехорошие люди, которые в поте лица, не жалея сил, времени и здоровья, денно и ночно переделывают объявления с моими (и не только моими)текстами под АТАМИ и помещают их на доски с ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ: натравить на АТАМИ другие питомники. Будем считать, что тогда я этому поверила…:) Хотя, согласитесь, какой-то уж слишком сложный и трудоёмкий путь выбрали эти «злоумышленники». ![]() А теперь у тебя появилась новая версия, будто бы Я САМА размещаю в интернете от лица п-ка Атами СВОИ же СОБСТВЕННЫЕ объявления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Высший пилотаж"! ![]() Короче, поскольку в этот раз ты, Ирина, со мной общаться не пожелала: трубку бросила, на моё послание не ответила ЧТО мне оставалось делать? Теперь мне остаётся только надеяться, что , наконец, ты поняла, что я (в отличие от некоторых, присутствующих здесь) осуждаю плагиат, не считаю это «мелочью» и мне вовсе не смешно, как тем «курам»…:) Также надеюсь, что больше ничего подобного не повторится вне зависимости от того, делаешь ВСЁ ЭТО ты сама или кто-либо другой. На этом давайте считать эту тему исчерпанной. Переходим к ПОЗИТИВУ... ![]() ![]() ![]() Хотя, какой «позитив» может быть в теме, созданной специально для того, чтобы люди могли высказать своё отношение к воровству, плагиату и т.п.? Или я, снова, не права? Последний раз редактировалось L.S.; 13.04.2011 в 22:27. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|