![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо! :)
Magic Mist, Настя, умеешь ты увидеть тему с необычной стороны! :) Защищаешь её?! Правильно она сделала - 5.5 щенка на помёт.... Я половинки не просила! Я только целых заказывала! Всё равно Стася поступила не умно! Одна с восемью намаялась, и она и я. Ей - выкормить и попы намыть, мне - набегаться каждый раз проверяя, всем ли сися досталась. А сейчас всего трое на двух мамок - Андромеда пытается принять самое активное участие в детях Ой, про Андромедку отдельный рассказ можно написать чуть позже сделаю.Zlato-Sibiri, zanna, Прасковья, Лиса, Zyami, - девочки, спасибо за поздравления! Предлагаю всем желающим поучаствовать в выборе имён для малышей. Буква любая! У нас нет правила, что все щенки помёта должны быть на одну букву. Приставка FLARE STAR JP что переводится как "вспышка звезды". Поскольку дети родились в период цветения сакуры, подумываю, не назвать ли девочку Сакура...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|