![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Посмотрите, в каком удобном месте устроился "маменькин сынок" ! :)
![]() Досыпал он этот сладкий сон вот так вот ![]() Это было утром. А вот это днём: Мама пришла! Молока принесла! Поползли кто вперёд! ![]() Ну как же без заботливой няньки! Никак! Сначала вот так вот воткнулась ![]() затем с этой стороны подлезть попыталась. ![]() На шее у неё трикотажный манжетик, который я одеваю во время еды. Это она от миски прибежала, услышав что Стася пошла к детям. Затем вот с этой стороны попробовала :) ![]() Ну наконец, отогнали эту.... заботливую :) ![]() Можно и поесть теперь ![]() Мама ушла, теперь няню никто не гонит, ура! ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1303237452[/date]: Кстати, заметила тенденцию - как ни смотрю или снимаю - так всё время Андромеда намывает "маменькиного сынка" ! Если предложить ей другого щена - они и его намывает, но сама почему-то, с ходу, как правило выбирает его. Интересно, почему?.... Да, Лен, ты права! Ветеринару отдельный земной поклон!!!!! Lika-MV, ага, наперегонки намывают деток, боюсь дырки в них протрут :) Хорошо хоть младшая "мамка" лактацию не начала, а то не знаю, куда б молоко девали :) Lady Xanax & Yasmin101, Alizer, - спасибо! :) Тань, ящика у нас нет. Вот этот угол между окном и кроватью в спальне и есть пока что их место. Там получается, что всё вокруг огорожено кроватью, стеной и окном до пола (шторы сейчас всегда закрыты, пока что), а проход остаётся узкий - как дети начнут двигаться, я застилаю оставшуюся часть пола газетами и проход перегораживаю перегородкой невысокой. Собака там спокойно ходит, а щенки не пройдут. Я сфотографирую завтра общий вид. Aikenka добавил(а) [date]1303238153[/date]: Алиса, спасибо огромное за добрые слова и комплименты! Я очень тронута! Но, думаю, вы все же преувеличили - мой вклад весьма скромен Надеюсь, мои детки попадут в любящие руки, ведь самое главное для собаки - это быть любимой! Ну и конечно хотелось бы, чтоб они дали породе всё лучшее, что получили от родителей!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.04.2011 в 21:25. |
|