![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Наверное, мне , как говорит Алла, сильно везло с моими кобелями. Ничего ни разу не испортили в доме, никогда не были уличены в воровстве продуктов, где бы они не лежали. Кроме того, они были по сути своей не драчливые. Рэй НИКОГДА первый не начинал, но постоять за себя мог серьёзно. А Данилка иногда изображал из себя "Льва Маргаритыча", провоцировал другого кобеля, кладя на его холку свою морду, но при этом драться особо не стремился , да и не умел, если совсем уж честно. Когда у нас жил Рэюша, я даже не помнила, где в доме лежал его поводок. Даню выводили из дома на поводке (уж очень много стало машин во дворе), а дальше был, тоже, сплошной "свободный полёт".
Вот с течными суками у нас были проблемы. И если Вика пишет про Лорда, что Цитата:
Вот и думай, что хочешь...Конечно, вся моя семья переполошилась и все бросились в ночь меня искать. Когда я, злая, как "собака", вернулась домой, Данила (в первый и последний раз в его жизни) меня не встретил, а спрятался (тоже, единственный раз в жизни!) под диваном и оттуда мне только хвостом махал... Что я пережила, это - понятно. А вот что сам Даня пережил, я могу себе только представить. Там в ночи ждёт его возвращения любимая хозяйка, а какая-то чужая тётка хватает и тащит его совсем в другом направлении....А ещё и дома мамы не оказалось. Ужас!... Вот ТАКАЯ наша нелёгкая, но всё равно счастливая, "кобелиная " жизнь....:) Последний раз редактировалось L.S.; 21.04.2011 в 13:35. |
|
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|