![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
мон ренессанс,
Цитата:
А окружение не совсем мое и не то чтобы близкое, а именно, мои коллеги, с которыми речь заходит о питомцах. Вот и рассылаю приведенные вами рейтинги массово по корпоративной почте)))) Для просветления умов насчет пуделя. А Машенька красавица!!!! У коньсьержки нет вариантов! Betsy добавил(а) [date]1303495938[/date]: Vinolga, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303496132[/date]: Ах!!! Вот это пааасть!!!! Как же сладко он зевает!!!! Сладенький братишка!!! Betsy добавил(а) [date]1303496510[/date]: У всех прошу прощения, что так долго не вывешиваю фоток, что-то надо делать с инетом, уж больно он задумчивый у меня, я и ни одного видео открыть не смогла по той же причине(((( Исправляюсь! С любимой игрушкой (моя расческа) Милое дело отобрать у хозяйки, чтоб на работу не ушла))) ![]() Betsy добавил(а) [date]1303496566[/date]: ААААА, пока я тут пишу, Дульсинище поедает розы!!!!!! Betsy добавил(а) [date]1303496660[/date]: Ну вот, розы спасла, продолжаем загрузку! ![]() Может с расческой повторяюсь, но выражение лица.... не могу удержаться |
||
![]() |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|